Unser Verein

Wir sind ein Sportverein, kein reiner Fußballverein. Aktuell gliedert sich unser Sportverein in die Abteilungen Fußball (Jugendmannschaften, Seniorenmannschaften und Alte Herren) und Tischtennis auf.

Seit der Vereinsgründung im Jahr 1946 hat sich unser Verein bis heute stetig weiterentwickelt. Hunderte von Mitgliedern haben durch unterschiedliche Einsätze den Verein zu dem gemacht was er heute ist:

Ein Ort des Zusammenlebens – ein Treffpunkt – eine herausragende Sportstätte

Wir haben für unseren Sportverein ein Wappen und ein Logo entwickelt. Dies wird zukünftig als visuelles Erscheinungsbild dienen und bietet darüber hinaus die Möglichkeit unsere Verbundenheit zu unserem Verein nach außen darzustellen.

Das Wappen ist traditionell gehalten und klar strukturiert.

Das Logo symbolisiert die vielfältigen gemeinsamen Aktivitäten in unserem Vereinsleben. Die Farben sind an das Ortswappen angelehnt.

Offizielle Vereinsanschrift

SV Schwarz - Weiß Salz 1946 e.V.
Marco Herzmann
Gartenstr. 11