Steckbrief

Der SV Schwarz Weiß Salz wurde im Jahr 1946 gegründet. Zurzeit sind 214 Mitglieder aktiv und passiv in den Abteilungen Jugendfußball, Seniorenfußball und Tischtennis gemeldet.

Im Mittelpunkt stehen die Fußballabteilungen. Mit den Nachbarvereinen Herschbach und Girkenroth wurde im Seniorenbereich sowie im Jugendbereich Anfang der 90er Jahre eine Spielgemeinschaft gegründet. Seit Beginn der Saison 2008/2009 wurde die Jugendspielgemeinschaft mit den Vereinen SV Rot Weiß Meudt, SV Berod und DJK Elbingen/Hahn erweitert.

In der Tischtennisabteilung spielen momentan 1 Seniorenteam, zwei Jugendteams.

Im Seniorenbereich sind zurzeit 3 Mannschaften gemeldet.
Die 1. Mannschaft spielt seit der Saison 2013 / 2014 in der B-Klasse Westerwald Sieg, die 2. Mannschaft in der C-Klasse und die 3. Mannschaft in der D-Klasse.

Besonders viel Wert wird auf eine gute Jugendarbeit im Fußball als auch im Tischtennis gelegt.

Ca. 250 Kinder und Jugendliche sind in der neuen Jugendspielgemeinschaft in den verschiedenen Mannschaften aktiv. Bereits im Alter von 4 Jahren ist das Fußballspielen im Verein möglich.
Im unserer Tischtennisabteilung haben wir seit Jahren einen Jugendtrainer engagiert.
Alle weiteren Informationen finden Sie bei den verschiedenen Abteilungen auf unserer Homepage.

Viel Spaß beim Stöbern.