Jugendmannschaft

Unsere Jugend-Mannschaft spielte in der Saison 2014/2015 in der Regionsliga:und belegte:

• in der Herbstrunde 2014:   Platz 8 von 10 Mannschaften
  • in der Frühjahrsrunde 2015:     Platz 8 von 10 Mannschaften
Unsere Jugendmannschaft 2015/2015

Im nunmehr 3. Jahr ist Sebastian Fröhlich der Trainer unserer Jugendmannschaft. Hierüber sind wir sehr froh, da er unseren Nachwuchs im Tischtennis aus- und weiterbildet. Dank seiner guten Arbeit sind unsere Jugendlichen Spieler so gut, dass Sie aufgrund des Regelements des Tischtennisverbands in dieser Saison sowohl in der Herbstrunde, als auch in der Frühjahrsrunde in der Regionsliga spielen müssen. In der Saison 2013/2014 haben wir die Jugendmannschaft noch in der 1. Kreisklasse gemeldet. Im Jahr davor sogar in der 2. Kreisklasse.

Das Training findet mittwochs und freitags in der Salzer Turnhalle statt. Interessierte Jugendliche sind herzlich zu einem Probetraining eingeladen.