Herrenmannschaft

Unsere Herren-Mannschaft spielt in der 3. Kreisklasse und belegte in der Saison 2014/2015 Platz 8 von 10 Mannschaften.

In diesem Jahr haben wir 3 Spieler der Jugendmannschaft gleichzeitig auch in der Herrenmannschaft gemeldet. Zum Einen werden wir in der Herrenmannschaft schon seit einigen Jahren von den Jugendlichen unterstützt, wenn einmal ein Ersatzspieler benötigt wird. Zum Anderen wollten wir diese drei Spieler bewusst bei den Herren einsetzen, damit sie Spielerfahrung sammeln können. Das heißt für die Jugendlichen dann aber, dass sie an vielen Wochenenden zweimal an die Platten müssen. Für die Bereitschaft und den Einsatz möchten wir daher allen Jugendlichen danken, die uns in dieser Saison und in den vergangenen Jahren unterstützt haben.

Unsere Herrenmannschaft 2014/2015