Sponsoring für den SV Salz

Sehr geehrte Damen und Herren,

unser Verein ist seit nunmehr 66 Jahren nicht mehr aus dem sportlichen Vereinsleben unserer Gemeinde wegzudenken. Besonders ist hier die erhebliche ehrenamtliche Jugendarbeit mit über 200 Jugendlichen und 24 ehrenamtlichen Trainern hervorzuheben.

Das Umfeld unseres Vereins bietet sich aufgrund seiner breiten Akzeptanz hervorragend als Plattform für die Platzierung von Werbemaßnahmen an.

Wir können Ihnen beispielsweise folgende Leistungen anbieten:

- Bandenwerbung am Sportplatz

- Trikotwerbung bei Heim und Auswärtsspielen

- Nennung des Sponsors in der Halbzeitpause bei Heimspielen

- Spezielle Werbemaßnahmen bei besonderen Anlässen auf Plakaten

- Werbung auf unserer Website im Internet

Darüber hinaus sind auch zahlreiche weitere Formen einer Zusammenarbeit denkbar. Wenn Sie weitere Informationen wünschen, setzen Sie sich bitte kurz mit mir in Verbindung.

Ich würde mich freuen, wenn wir weitere Einzelheiten persönlich besprechen könnten, und stehe Ihnen für Rückfragen natürlich jederzeit gerne zur Verfügung.

Marco Herzmann
Tel: 06435 –300495